WEKO3
インデックスリンク
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "930b3f73-9247-4141-ae0a-81f57b9e504a"}, "_deposit": {"created_by": 19, "id": "12533", "owners": [19], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "12533"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:asahi-u.repo.nii.ac.jp:00012533", "sets": ["123"]}, "author_link": ["15672"], "item_10_creator_30": {"attribute_name": "教員氏名", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "薗村, 貴弘"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "15672", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_10_date_36": {"attribute_name": "発行又は発表の年月", "attribute_value_mlt": [{"subitem_date_issued_datetime": "2020-02"}]}, "item_10_textarea_29": {"attribute_name": "業績分類", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "学術論文"}]}, "item_10_textarea_31": {"attribute_name": "発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "アグリバイオ"}]}, "item_10_textarea_32": {"attribute_name": "巻", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "4"}]}, "item_10_textarea_33": {"attribute_name": "号", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "2"}]}, "item_10_textarea_34": {"attribute_name": "掲載ページ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "67-71"}]}, "item_10_textarea_35": {"attribute_name": "単著、共著の別", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "単著"}]}, "item_access_right": {"attribute_name": "アクセス権", "attribute_value_mlt": [{"subitem_access_right": "metadata only access", "subitem_access_right_uri": "http://purl.org/coar/access_right/c_14cb"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "other", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_1843"}]}, "item_title": "感覚BMIにおける味覚と嗅覚への応用と展望", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "感覚BMIにおける味覚と嗅覚への応用と展望"}, {"subitem_title": "The Application and the Future of the Brain Machine Interface for Gustatory and Olfaction", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10", "owner": "19", "path": ["123"], "permalink_uri": "https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/12533", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2020-07-29"}, "publish_date": "2020-07-29", "publish_status": "0", "recid": "12533", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["感覚BMIにおける味覚と嗅覚への応用と展望"], "weko_shared_id": -1}
感覚BMIにおける味覚と嗅覚への応用と展望
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/12533
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/12533121181c2-73e9-412d-be24-5ef6c93bada4
Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-07-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 感覚BMIにおける味覚と嗅覚への応用と展望 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The Application and the Future of the Brain Machine Interface for Gustatory and Olfaction | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
業績分類 | ||||||
値 | 学術論文 | |||||
教員氏名 |
薗村, 貴弘
× 薗村, 貴弘 |
|||||
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
値 | アグリバイオ | |||||
巻 | ||||||
値 | 4 | |||||
号 | ||||||
値 | 2 | |||||
掲載ページ | ||||||
値 | 67-71 | |||||
単著、共著の別 | ||||||
値 | 単著 | |||||
発行又は発表の年月 | ||||||
日付 | 2020-02 |