WEKO3
インデックスリンク
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "320daccf-eb26-4e8a-9658-053f7e4a582d"}, "_deposit": {"created_by": 19, "id": "5812", "owners": [19], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "5812"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:asahi-u.repo.nii.ac.jp:00005812", "sets": ["123"]}, "author_link": ["9301"], "item_10_creator_30": {"attribute_name": "教員氏名", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "吉田, 隆一"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "9301", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_10_date_36": {"attribute_name": "発行又は発表の年月", "attribute_value_mlt": [{"subitem_date_issued_datetime": "2015-02"}]}, "item_10_textarea_29": {"attribute_name": "業績分類", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "紀要論文"}]}, "item_10_textarea_31": {"attribute_name": "発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "和歯誌"}]}, "item_10_textarea_33": {"attribute_name": "号", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "455"}]}, "item_10_textarea_34": {"attribute_name": "掲載ページ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "31-35"}]}, "item_10_textarea_35": {"attribute_name": "単著、共著の別", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "共著"}]}, "item_10_textarea_42": {"attribute_name": "概要", "attribute_value_mlt": [{"subitem_textarea_value": "(概要)歯の長期保存を目指してをコンセプトに酸性飲料によるスミヤー層の脱灰除去をテーマに編集。酸性飲料による酸蝕症発現や、エナメル質脱灰のメカニズム、象牙質削粉およびスミヤー層の脱灰効果とその表面観察などを説明。\n(共著)河野 哲、吉田隆一"}]}, "item_access_right": {"attribute_name": "アクセス権", "attribute_value_mlt": [{"subitem_access_right": "metadata only access", "subitem_access_right_uri": "http://purl.org/coar/access_right/c_14cb"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "other", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_1843"}]}, "item_title": "歯の長期保存を目指して-酸性飲料でスミヤー層を脱灰除去する-", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "歯の長期保存を目指して-酸性飲料でスミヤー層を脱灰除去する-"}]}, "item_type_id": "10", "owner": "19", "path": ["123"], "permalink_uri": "https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/5812", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2017-10-10"}, "publish_date": "2017-10-10", "publish_status": "0", "recid": "5812", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["歯の長期保存を目指して-酸性飲料でスミヤー層を脱灰除去する-"], "weko_shared_id": -1}
歯の長期保存を目指して-酸性飲料でスミヤー層を脱灰除去する-
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/5812
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/5812f75f18ff-ad99-43a7-a78d-e2ee71005643
Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 歯の長期保存を目指して-酸性飲料でスミヤー層を脱灰除去する- | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
業績分類 | ||||||
値 | 紀要論文 | |||||
教員氏名 |
吉田, 隆一
× 吉田, 隆一 |
|||||
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
値 | 和歯誌 | |||||
号 | ||||||
値 | 455 | |||||
掲載ページ | ||||||
値 | 31-35 | |||||
単著、共著の別 | ||||||
値 | 共著 | |||||
発行又は発表の年月 | ||||||
日付 | 2015-02 | |||||
概要 | ||||||
値 | (概要)歯の長期保存を目指してをコンセプトに酸性飲料によるスミヤー層の脱灰除去をテーマに編集。酸性飲料による酸蝕症発現や、エナメル質脱灰のメカニズム、象牙質削粉およびスミヤー層の脱灰効果とその表面観察などを説明。 (共著)河野 哲、吉田隆一 |