ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

The characteristic of the chorda tympani nerve responses to the 2 types of binary taste mixtures in rats

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/10353
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/10353
8fc95646-2fb7-4455-a02b-ca2a7fd116ab
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2019-02-01
タイトル
タイトル The characteristic of the chorda tympani nerve responses to the 2 types of binary taste mixtures in rats
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 安尾, 敏明

× 安尾, 敏明

WEKO 13817

安尾, 敏明

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 日本味と匂学会第54回大会
単著、共著の別
値 共同
発行又は発表の年月
日付 2018-10-28
概要
値 ラット舌に2種類の混合味溶液とその含有成分単体の溶液を呈示したときの鼓索神経応答を記録し比較解析を行った。その結果、「ショ糖+塩酸キニーネ}、「ショ糖+塩酸」ともに濃度には有意な主効果は認めなかったものの、実測値(混合味溶液刺激時の応答)と理論値(各含有成分単体溶液刺激時の応答の和)の間に有意な主効果が認められ、いずれも実測値が理論値より有意に低かった。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 13:33:09.137252
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3