ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

2 種混合味溶液を呈示されたラットの鼓索神経応答の特徴

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/10358
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/10358
adc647e7-ffb7-41d8-8a36-988dab37a883
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2019-02-01
タイトル
タイトル 2 種混合味溶液を呈示されたラットの鼓索神経応答の特徴
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 諏訪, 武

× 諏訪, 武

WEKO 13822

諏訪, 武

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 日本味と匂学会第52回大会
単著、共著の別
値 共同
発行又は発表の年月
日付 2018-10-30
概要
値 甘味単体、苦味単体、酸味単体よりも甘味と苦味あるいは甘味と酸味の混合溶液による味刺激の方が鼓索神経応答が小さいことから、末梢の味覚受容伝達機構において抑制性の相互作用が生じていることを報告した。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 13:33:06.067346
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3