WEKO3
インデックスリンク
アイテム
基本味に粘度を付与したときのラットの嗜好変化
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/13155
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/131552ac1a438-26e3-4415-957f-db801cb6f77f
Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 基本味に粘度を付与したときのラットの嗜好変化 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The change of preference to basic taste by impregnating with thickners in rat | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
業績分類 | ||||||
値 | 学会発表 | |||||
教員氏名 |
中村, 文彦
× 中村, 文彦 |
|||||
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
値 | 第54回日本味と匂い学会 | |||||
発行又は発表の年月 | ||||||
日付 | 2020-10 |