ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学位論文
  2. 2024年度

味溶液への増粘剤添加による味覚強度および嗜好性の変化

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2000293
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2000293
2c0b39f6-87b8-4be5-836e-5dfdaede5651
名前 / ファイル ライセンス アクション
maeda_a.pdf 論文内容の要旨 (379 KB)
license.icon
maeda_b.pdf 論文審査の要旨 (269 KB)
license.icon
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2024-11-06
タイトル
タイトル 味溶液への増粘剤添加による味覚強度および嗜好性の変化
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 前田, 知馨代

× 前田, 知馨代

WEKO 17164

ja 前田, 知馨代

Search repository
学位名
言語 ja
学位名 博士(歯学)
item_10006_degree_grantor_9
言語 ja
学位授与機関名 朝日大学
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 2024年度
言語 ja
学位授与年月日
学位授与年月日 2024-09-19
dissertation_number
学位授与番号 甲歯学第562号
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-11-06 09:25:51.549611
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3