ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

セビメリン塩酸塩-柑橘系ジュース溶液による口腔リンス法後の血中濃度の推移

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2914
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2914
ebbc3f4a-970f-4368-b958-8bdd6a948cca
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2015-02-25
タイトル
タイトル セビメリン塩酸塩-柑橘系ジュース溶液による口腔リンス法後の血中濃度の推移
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 住友, 伸一郎

× 住友, 伸一郎

WEKO 3373

住友, 伸一郎

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 第24回 日本口腔内科学会、第27回 日本口腔診断学会 合同学術大会
単著、共著の別
値 共著
発行又は発表の年月
日付 2014-09-01
概要
値 (担当)文献の整理、発表の指導(概要) 口腔リンス法における苦みを抑制する目的で、セビメリン塩酸塩をグレープフルーツジュースで溶解し口腔リンス法を行い、リンス後の血中濃度の推移を計測した。その結果従来の水溶液と大差ないことが証明され、文献的考察を加えて発表した。(共著)松原誠、式守道夫、長縄鋼亮、住友伸一郎
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 14:48:35.696266
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3