WEKO3
インデックスリンク
アイテム
高齢・胃がん患者の周術期栄養学的特徴
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/5818
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/5818c563b983-68bf-42b8-b19f-c7fe99834e45
| Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-10-10 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 高齢・胃がん患者の周術期栄養学的特徴 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| 資源タイプ | other | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| 業績分類 | ||||||
| 値 | 学会発表 | |||||
| 教員氏名 |
久米, 真
× 久米, 真 |
|||||
| 発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
| 値 | 第76回日本臨床外科学会総会 | |||||
| 単著、共著の別 | ||||||
| 値 | 単独発表 | |||||
| 発行又は発表の年月 | ||||||
| 日付 | 2014-11-22 | |||||
| 概要 | ||||||
| 値 | 胃がん周術期栄養評価と栄養介入、リハビリテーションについて検討した。 | |||||