WEKO3
インデックスリンク
アイテム
インターネット調査に基づく「はっとう」と「ひっつみ」の呼称と形態の分析
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/6025
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/60255fcf400a-a1b0-4857-b5e2-2a3c1a5b18f4
Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | インターネット調査に基づく「はっとう」と「ひっつみ」の呼称と形態の分析 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
業績分類 | ||||||
値 | 学会発表 | |||||
教員氏名 |
畦地, 真太郎
× 畦地, 真太郎 |
|||||
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
値 | 日本うどん学会第14回全国大会 | |||||
単著、共著の別 | ||||||
値 | 単独発表 | |||||
発行又は発表の年月 | ||||||
日付 | 2016-09-11 | |||||
概要 | ||||||
値 | (概要)2015年度大会での研究発表では,岩手県内の「はっとう」「ひっつみ」の認知度の分布を提示した.本発表は,同調査における定性的データ(自由記述欄)を用い,それらがどのような形態の食品として認識されているのか,用語にどのような異同があるのかについて分析をった. |