ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 経営学部

インターネット調査に基づく「はっとう」と「ひっつみ」の呼称と形態の分析

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/6025
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/6025
5fcf400a-a1b0-4857-b5e2-2a3c1a5b18f4
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2017-10-11
タイトル
タイトル インターネット調査に基づく「はっとう」と「ひっつみ」の呼称と形態の分析
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 畦地, 真太郎

× 畦地, 真太郎

WEKO 9514

畦地, 真太郎

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 日本うどん学会第14回全国大会
単著、共著の別
値 単独発表
発行又は発表の年月
日付 2016-09-11
概要
値 (概要)2015年度大会での研究発表では,岩手県内の「はっとう」「ひっつみ」の認知度の分布を提示した.本発表は,同調査における定性的データ(自由記述欄)を用い,それらがどのような形態の食品として認識されているのか,用語にどのような異同があるのかについて分析をった.
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 14:23:10.048949
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3