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  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

The quality of component in the binary taste mixture effects the recognition of the partner component in this mixture

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/7388
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/7388
009c3748-dc94-4384-a1e5-64732c3d55a0
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2017-10-13
タイトル
タイトル The quality of component in the binary taste mixture effects the recognition of the partner component in this mixture
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 硲, 哲崇

× 硲, 哲崇

WEKO 10878

硲, 哲崇

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発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 The 93rd Annual Meetings of the Physiological Society of Japan
単著、共著の別
値 共同発表
発行又は発表の年月
日付 2016-03-23
概要
値 (概要)ラットは混合味溶液の構成物を認知する能力があるものの、混合相手の味質によってその認知閾値が上昇する可能性を行動学的実験により示した。
(発表者)Yamada S, Katagawa Y, Yasuo T, Suwabe T, Gen K and Sako N
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Ver.1 2023-06-23 14:07:58.963947
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