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The quality of component in the binary taste mixture effects the recognition of the partner component in this mixture
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/7388
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/7388009c3748-dc94-4384-a1e5-64732c3d55a0
Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
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公開日 | 2017-10-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The quality of component in the binary taste mixture effects the recognition of the partner component in this mixture | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
業績分類 | ||||||
値 | 学会発表 | |||||
教員氏名 |
硲, 哲崇
× 硲, 哲崇 |
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発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
値 | The 93rd Annual Meetings of the Physiological Society of Japan | |||||
単著、共著の別 | ||||||
値 | 共同発表 | |||||
発行又は発表の年月 | ||||||
日付 | 2016-03-23 | |||||
概要 | ||||||
値 | (概要)ラットは混合味溶液の構成物を認知する能力があるものの、混合相手の味質によってその認知閾値が上昇する可能性を行動学的実験により示した。 (発表者)Yamada S, Katagawa Y, Yasuo T, Suwabe T, Gen K and Sako N |