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Intensity, recognition and hednic ratings for the binary taste stimuli in human and rats
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/7390
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/7390cb20eed4-6d33-4711-96c3-9a2fbf1623f5
| Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-10-13 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Intensity, recognition and hednic ratings for the binary taste stimuli in human and rats | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | eng | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| 資源タイプ | other | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| 業績分類 | ||||||
| 値 | 学会発表 | |||||
| 教員氏名 |
硲, 哲崇
× 硲, 哲崇 |
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| 発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
| 値 | 17th International Symposium on Olfaction and Taste (ISOT 2016) and JASTS 50th Annual Meetings | |||||
| 単著、共著の別 | ||||||
| 値 | 共同発表 | |||||
| 発行又は発表の年月 | ||||||
| 日付 | 2016-06-06 | |||||
| 概要 | ||||||
| 値 | (概要)2種類の異なる味質の味溶液を混合した場合、その味質の認識が可能かどうか、さらにはそのおいしさがどのように変化するかをラットを用いた行動実験とヒトを対象とした官能評価により検討した。 (発表者)Katagawa Y., Yasuo T., Suwabe T., Yamamura T., Gen K., and Sako N. |
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