ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

ヒトにおける酸味に甘味を混合した味溶液の味質と快・不快の評定

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/7885
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/7885
360fb826-d96c-4bc9-a60a-46d96ae455b9
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2017-10-14
タイトル
タイトル ヒトにおける酸味に甘味を混合した味溶液の味質と快・不快の評定
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学術雑誌論文
教員氏名 諏訪部, 武

× 諏訪部, 武

WEKO 11375

諏訪部, 武

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 日本味と匂学会誌
巻
値 22
号
値 3
掲載ページ
値 349-350
単著、共著の別
値 共著
発行又は発表の年月
日付 2015-12
ISSN
値 1340-4806
概要
値 (概要)ヒトで酸味溶液と酸味・甘味混合溶液によって引き起こされる味覚の大きさおよび味の好ましさを比較し、甘味によって酸味が抑えられること、また酸味がより好ましい味として感じられるようになることを明らかにした。(共著)片川吉尚、山田茂貴、安尾敏明、諏訪部武、玄景華、硲哲崇
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 14:03:02.795691
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3