ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

嗜好性の異なる味溶液を混合した場合にその識別性と嗜好はどのように変化するか?

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/8994
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/8994
71c7e78b-fa04-4598-b3a6-ebef1c905b3b
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2018-01-16
タイトル
タイトル 嗜好性の異なる味溶液を混合した場合にその識別性と嗜好はどのように変化するか?
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 硲, 哲崇

× 硲, 哲崇

WEKO 12483

硲, 哲崇

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 第2回食欲・食嗜好の分子神経基盤研究会(食欲・食嗜好研究会)
単著、共著の別
値 共同発表
発行又は発表の年月
日付 2017-06-10
概要
値 (概要)2種類の異なった味質の溶液を混合した時、ヒトやラットがその含有味質を弁別できるか、さらにその混合に嗜好性がどう変わるかについて、これまで我々が行ってきた研究をレビューして発表した。
(発表者)片川吉尚、山村知暉、山田茂貴、安尾敏明、諏訪部武、玄景華、硲哲崇
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 13:51:13.090718
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3