ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

混合味溶液含有成分に味覚嫌悪を条件づけられたラットの甘味+苦味または甘味+酸味2種混合溶液への般化

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/8997
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/8997
cd63cbf9-ca2f-48cb-a386-6ad51bb72b6e
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2018-01-16
タイトル
タイトル 混合味溶液含有成分に味覚嫌悪を条件づけられたラットの甘味+苦味または甘味+酸味2種混合溶液への般化
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 硲, 哲崇

× 硲, 哲崇

WEKO 12486

硲, 哲崇

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 日本味と匂学会第51回大会
単著、共著の別
値 共同発表
発行又は発表の年月
日付 2017-09-26
概要
値 (概要)混合味溶液の含有物を条件刺激として味覚嫌悪を条件づけられたラットが、これらを含んだ様々な濃度の2種混合味溶液に、どのような般化パターンを示すのかを検討した。
(発表者)山村知暉、安尾敏明、諏訪部武、硲哲崇
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 13:51:11.397365
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3