ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

ショ糖に塩酸キニーネ、または塩酸を混合した味溶液刺激時のラット鼓索神経応答

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/9748
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/9748
8e5492e9-03c4-4511-b30e-cd38818fde36
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2018-10-26
タイトル
タイトル ショ糖に塩酸キニーネ、または塩酸を混合した味溶液刺激時のラット鼓索神経応答
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 硲, 哲崇

× 硲, 哲崇

WEKO 13235

硲, 哲崇

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 第60回歯科基礎医学会学術大会
単著、共著の別
値 共同発表
発行又は発表の年月
日付 2018-09-06
概要
値 我々の先行行動学的実験によって、2種類の味質を混合させた溶液の含有物をラットに識別させるとその混合の相手方の濃度依存的に含有物識別が困難になる状況を明らかにしている。本研究では、この状況が末梢神経レベル以下で生じているかどうかを明らかにするため、2種類の混合溶液とその含有物の単体溶液の鼓索神経応答を比較して検討した。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 13:40:06.817059
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3