ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

2種混合味溶液を呈示されたラットの鼓索神経応答の特徴

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/9751
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/9751
084ad962-da8c-4270-b62f-9f7a4e6bd472
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2018-10-26
タイトル
タイトル 2種混合味溶液を呈示されたラットの鼓索神経応答の特徴
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 硲, 哲崇

× 硲, 哲崇

WEKO 13238

硲, 哲崇

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 日本味と匂学会第52回大会
単著、共著の別
値 共同発表
発行又は発表の年月
日付 2018-10-30
概要
値 ラットの舌に甘味+苦味、または、甘味+酸味の混合味溶液およびその含有成分を刺激したときの鼓索神経応答を記録し検討した。その結果、上記の混合溶液はいずれも、混合溶液に対する応答が、含有成分単体に対する応答和より大きく、味質混合により抑制が生じている可能性が示唆された。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 13:40:05.004811
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3