WEKO3
インデックスリンク
アイテム
QOL維持・向上のための味覚BMIに対するニーズと可能性.
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/11175
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/11175da70f92f-b480-464b-a6a8-032a650779da
Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-11-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | QOL維持・向上のための味覚BMIに対するニーズと可能性. | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
業績分類 | ||||||
値 | 学術雑誌論文 | |||||
教員氏名 |
薗村, 貴弘
× 薗村, 貴弘 |
|||||
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
値 | 地域ケアリング | |||||
巻 | ||||||
値 | 21 | |||||
号 | ||||||
値 | 2 | |||||
掲載ページ | ||||||
値 | 99-102 | |||||
単著、共著の別 | ||||||
値 | 共著 | |||||
発行又は発表の年月 | ||||||
日付 | 2019-01 | |||||
ISBN | ||||||
値 | 06163-02 | |||||
ISSN | ||||||
値 | 1345-0123 | |||||
概要 | ||||||
値 | 運動型BMIや、感覚型である視覚・聴覚など様々な他のBMIと比較して、味覚分野におけるBMIの現状と将来的なニーズをこれまでの研究から分析と考察を行った。 |