ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

The needed presentation time of taste mixture to recognize the components of it

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/11886
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/11886
40a3d1ea-21bf-4774-99c3-54dc3a9f2d5e
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2019-11-26
タイトル
タイトル The needed presentation time of taste mixture to recognize the components of it
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 安尾, 敏明

× 安尾, 敏明

WEKO 15117

安尾, 敏明

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 日本味と匂学会第53回大会
単著、共著の別
値 共同発表
発行又は発表の年月
日付 2019-09-17
概要
値 混合味溶液を条件刺激として様々な時間で呈示し、味覚嫌悪条件づけ獲得を試み、CSに対する条件付け効果が焼失するまでの毎日の各種味溶液に対する10秒間リック数を測定した。その結果、混合味溶液の含有成分の認識には長い時間は必要ないものの、その記憶保持時間は、味溶液を味わっている時間に依存することが示唆された。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 13:14:10.613853
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3