ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

混合味溶液中の含有成分識別に関与する味刺激物質側および受容動物側の諸要因

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/11894
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/11894
56b3d3d0-ef33-49ff-9d79-91100a500c05
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2019-11-26
タイトル
タイトル 混合味溶液中の含有成分識別に関与する味刺激物質側および受容動物側の諸要因
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 硲, 哲崇

× 硲, 哲崇

WEKO 15125

硲, 哲崇

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 第4回食欲・食嗜好の分子・神経基盤研究会
単著、共著の別
値 共同発表
発行又は発表の年月
日付 2019-08-26
概要
値 ラットが混合味溶液の内容物を識別する際の刺激溶液の濃度変化や味覚神経の役割、混合味溶液への条件づけの特徴などを行動学的および電気生理学的方法により明らかにした。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 13:14:05.782983
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3