WEKO3
インデックスリンク
アイテム
日本うどん学会第17回大会企画報告 ワークショップ「うどんの東西とその特徴」
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/12454
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/12454c6b838fd-537c-451a-bf92-c41cfdcbc968
Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-06-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本うどん学会第17回大会企画報告 ワークショップ「うどんの東西とその特徴」 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
業績分類 | ||||||
値 | 学術論文 | |||||
教員氏名 |
畦地, 真太郎
× 畦地, 真太郎 |
|||||
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
値 | うどん道 | |||||
巻 | ||||||
値 | 16 | |||||
掲載ページ | ||||||
値 | 19-26 | |||||
単著、共著の別 | ||||||
値 | 単著 | |||||
発行又は発表の年月 | ||||||
日付 | 2020-03 | |||||
概要 | ||||||
値 | 日本うどん学会第17回大会(後援・関ケ原町)は、2019年9月14日(土)に関ケ原ふれあいセンター小ホールにおいて開催された。研究発表会の企画として、本年度は参加者全員によるワークショップを実施した。本稿は、その記録と成果を報告するものである。 |