ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 経営学部

日本うどん学会第17回大会企画報告 ワークショップ「うどんの東西とその特徴」

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/12454
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/12454
c6b838fd-537c-451a-bf92-c41cfdcbc968
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2020-06-17
タイトル
タイトル 日本うどん学会第17回大会企画報告 ワークショップ「うどんの東西とその特徴」
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学術論文
教員氏名 畦地, 真太郎

× 畦地, 真太郎

WEKO 15599

畦地, 真太郎

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 うどん道
巻
値 16
掲載ページ
値 19-26
単著、共著の別
値 単著
発行又は発表の年月
日付 2020-03
概要
値 日本うどん学会第17回大会(後援・関ケ原町)は、2019年9月14日(土)に関ケ原ふれあいセンター小ホールにおいて開催された。研究発表会の企画として、本年度は参加者全員によるワークショップを実施した。本稿は、その記録と成果を報告するものである。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 13:04:11.583054
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3