ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

ヒトにおける混合味溶液の味質強度とおいしさの評定

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/1490
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/1490
3538d8c6-82f0-420c-b1c0-56f0df9e01f9
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2015-02-10
タイトル
タイトル ヒトにおける混合味溶液の味質強度とおいしさの評定
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 諏訪部, 武

× 諏訪部, 武

WEKO 1949

諏訪部, 武

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 日本味と匂学会第47回大会
単著、共著の別
値 共著
発行又は発表の年月
日付 2013-09-07
概要
値 甘味、塩味、苦味溶液をそれぞれ単独で味わった際の味質強度やおいしさがこれら味溶液を混合するとどのように変化するかをヒトで調べた。ある味質の味溶液にこれとは異なる味質の味溶液を混合するとすると味質強度が低下した。また、おいしさは味溶液の混合により変化した。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 15:02:38.184893
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3