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  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

小麦粉焼成品の口どけと舌・口蓋接触時変形の関係について

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/1619
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/1619
f672cc08-17bd-4aa1-98e7-2466ab8ce387
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2015-02-10
タイトル
タイトル 小麦粉焼成品の口どけと舌・口蓋接触時変形の関係について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学術雑誌論文
教員氏名 勝又, 明敏

× 勝又, 明敏

WEKO 2078

勝又, 明敏

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発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 美味技術学会誌
巻
値 12
号
値 1
掲載ページ
値 10-15
単著、共著の別
値 共著
発行又は発表の年月
日付 2013-08
ISSN
値 21867224
概要
値 (概要)食品のテクスチャ(物性)について、「口溶け感」を舌の解剖学的モデルを用いて検討した。
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Ver.1 2023-06-23 15:01:17.486538
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