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小麦粉焼成品の口どけと舌・口蓋接触時変形の関係について
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/1619
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/1619f672cc08-17bd-4aa1-98e7-2466ab8ce387
| Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-02-10 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 小麦粉焼成品の口どけと舌・口蓋接触時変形の関係について | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| 資源タイプ | other | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| 業績分類 | ||||||
| 値 | 学術雑誌論文 | |||||
| 教員氏名 |
勝又, 明敏
× 勝又, 明敏 |
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| 発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
| 値 | 美味技術学会誌 | |||||
| 巻 | ||||||
| 値 | 12 | |||||
| 号 | ||||||
| 値 | 1 | |||||
| 掲載ページ | ||||||
| 値 | 10-15 | |||||
| 単著、共著の別 | ||||||
| 値 | 共著 | |||||
| 発行又は発表の年月 | ||||||
| 日付 | 2013-08 | |||||
| ISSN | ||||||
| 値 | 21867224 | |||||
| 概要 | ||||||
| 値 | (概要)食品のテクスチャ(物性)について、「口溶け感」を舌の解剖学的モデルを用いて検討した。 | |||||