ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

ヒトにおける混合味溶液の味質強度とおいしさの評定 intensity and palatability for the binary mixture of tastes in human

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/1828
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/1828
425e6c4c-c817-4351-bf2f-9dcd72e76daa
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2015-02-10
タイトル
タイトル ヒトにおける混合味溶液の味質強度とおいしさの評定 intensity and palatability for the binary mixture of tastes in human
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 安尾, 敏明

× 安尾, 敏明

WEKO 2287

安尾, 敏明

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 日本味と匂学会 第47回大会
単著、共著の別
値 共同発表
発行又は発表の年月
日付 2013-09
概要
値 単体味溶液の味質やおいしさが、混合味溶液をして呈示された時、どのように変化するかを、実験協力者に対して、味質強度をLMS法、おいしさをLHS法で評価させ、先行研究などと比較検討した。その結果、いくつかの混合味溶液の組み合わせにおいて、各々単体を評価させたときと味質強度•おいしさ共に変化が認められた。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 14:59:07.255129
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3