ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 図書
  2. 図書(目次のみ)

第12章 岐阜県大垣市における和菓子製造の伝統と革新

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2000239
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2000239
47ac4ab5-0b68-4956-9b5f-20ba7f31ea29
名前 / ファイル ライセンス アクション
9784805112984_index_2024.pdf 9784805112984_index_2024.pdf (54 KB)
Item type 図書の一部 / Book(1)
公開日 2024-06-24
タイトル
タイトル 第12章 岐阜県大垣市における和菓子製造の伝統と革新
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
著者 村橋, 剛史

× 村橋, 剛史

WEKO 13864
CiNii ID 9000006934282

ja 村橋, 剛史
朝日大学経営学部

en Murahashi, Takeshi

Search repository
内容記述
内容記述タイプ TableOfContents
内容記述 第1節 日本の和菓子業界の動向
第2節 岐阜県の和菓子業界、大垣の和菓子業界
 1. 岐阜県の和菓子の状況
 2. 大垣菓子業同盟会
第3節 金蝶園総本家(株式会社金蝶園総本家)
 1. 沿革と営業体制
 2. 金蝶園饅頭と水まんじゅう
 3. その他の商品
 4. 販売促進と運営体制
第4節 つちや(株式会社槌谷)
 1. 沿革
 2. 販売と製造
 3. 柿加工品
 4. 洋菓子
 5. その他の商品、広告宣伝
 6. 最近の動向
第5節 柏屋つちや
第6節 田中屋せんべい総本家
第7節 みやこ屋
第8節 餅惣(もちそう)
第9節 大垣市の和菓子業者の特色と今後の展望
言語 ja
図書名
収録物名 地域産業の経営革新と流通・マーケティング戦略 : 地域産業の振興と地域創生
言語 ja
出版者
出版者 千倉書房
言語 ja
開始ページ
開始ページ 223
終了ページ
終了ページ 242
出版年月日
日付 2024-02-15
ISBN
内容記述タイプ TableOfContents
内容記述 9784805112984
言語 ja
情報源
関連タイプ isPartOf
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-06-24 06:33:30.028566
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3