WEKO3
インデックスリンク
アイテム
第12章 岐阜県大垣市における和菓子製造の伝統と革新
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2000239
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/200023947ac4ab5-0b68-4956-9b5f-20ba7f31ea29
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 図書の一部 / Book(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-06-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 第12章 岐阜県大垣市における和菓子製造の伝統と革新 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
村橋, 剛史
× 村橋, 剛史 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | TableOfContents | |||||
内容記述 | 第1節 日本の和菓子業界の動向 第2節 岐阜県の和菓子業界、大垣の和菓子業界 1. 岐阜県の和菓子の状況 2. 大垣菓子業同盟会 第3節 金蝶園総本家(株式会社金蝶園総本家) 1. 沿革と営業体制 2. 金蝶園饅頭と水まんじゅう 3. その他の商品 4. 販売促進と運営体制 第4節 つちや(株式会社槌谷) 1. 沿革 2. 販売と製造 3. 柿加工品 4. 洋菓子 5. その他の商品、広告宣伝 6. 最近の動向 第5節 柏屋つちや 第6節 田中屋せんべい総本家 第7節 みやこ屋 第8節 餅惣(もちそう) 第9節 大垣市の和菓子業者の特色と今後の展望 |
|||||
言語 | ja | |||||
図書名 | ||||||
収録物名 | 地域産業の経営革新と流通・マーケティング戦略 : 地域産業の振興と地域創生 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 千倉書房 | |||||
言語 | ja | |||||
開始ページ | ||||||
開始ページ | 223 | |||||
終了ページ | ||||||
終了ページ | 242 | |||||
出版年月日 | ||||||
日付 | 2024-02-15 | |||||
ISBN | ||||||
内容記述タイプ | TableOfContents | |||||
内容記述 | 9784805112984 | |||||
言語 | ja | |||||
情報源 | ||||||
関連タイプ | isPartOf |