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Intensity and palatability for the binary mixed taste solutions in human and rats
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2104
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2104faed78f0-3d6b-459d-98a5-55e93482f311
| Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-02-20 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Intensity and palatability for the binary mixed taste solutions in human and rats | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | eng | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| 資源タイプ | other | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| 業績分類 | ||||||
| 値 | 学会発表 | |||||
| 教員氏名 |
硲, 哲崇
× 硲, 哲崇 |
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| 発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
| 値 | The 11th International Symposium on Molecular and Neural Mechanisms of Taste and Olfactory Perception (YR Umami Forum) | |||||
| 単著、共著の別 | ||||||
| 値 | 共同 | |||||
| 発行又は発表の年月 | ||||||
| 日付 | 2013-10-31 | |||||
| 概要 | ||||||
| 値 | (概要)混合味溶液の味質強度とおいしさの変化をヒトに対する心理学的検査とラットに対する行動生理学的実験で明らかにした。(発表者)Yoshihisa Katagawa, Toshiaki Yasuo, Takeshi Suwabe, Keika Gen and Noritaka Sako | |||||