ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

小麦粉焼成品の口どけと舌・口蓋接触時変形の関係について

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2159
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2159
758dba17-d64a-416b-a93f-b2b50f34eb22
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2015-02-20
タイトル
タイトル 小麦粉焼成品の口どけと舌・口蓋接触時変形の関係について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学術雑誌論文
教員氏名 勝又, 明敏

× 勝又, 明敏

WEKO 2618

勝又, 明敏

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 美味技術学会誌
巻
値 12
号
値 1
掲載ページ
値 10-15
単著、共著の別
値 共著
発行又は発表の年月
日付 2013-08
ISSN
値 21867224
概要
値 (概要)食品のテクスチャ(物性)について、「口溶け感」を舌の解剖学的モデルを用いて検討した。(担当)研究指導(共著)Nguyen Thi Huong Lan、西津貴久、飯田幸弘、勝又明敏、長谷川信乃、北折典子、Lifen Zhang、犬飼愛子、後藤清和
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 14:56:23.360800
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3