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小麦粉焼成品の口どけと舌・口蓋接触時変形の関係について
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2159
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2159758dba17-d64a-416b-a93f-b2b50f34eb22
Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
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公開日 | 2015-02-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 小麦粉焼成品の口どけと舌・口蓋接触時変形の関係について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
業績分類 | ||||||
値 | 学術雑誌論文 | |||||
教員氏名 |
勝又, 明敏
× 勝又, 明敏 |
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発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
値 | 美味技術学会誌 | |||||
巻 | ||||||
値 | 12 | |||||
号 | ||||||
値 | 1 | |||||
掲載ページ | ||||||
値 | 10-15 | |||||
単著、共著の別 | ||||||
値 | 共著 | |||||
発行又は発表の年月 | ||||||
日付 | 2013-08 | |||||
ISSN | ||||||
値 | 21867224 | |||||
概要 | ||||||
値 | (概要)食品のテクスチャ(物性)について、「口溶け感」を舌の解剖学的モデルを用いて検討した。(担当)研究指導(共著)Nguyen Thi Huong Lan、西津貴久、飯田幸弘、勝又明敏、長谷川信乃、北折典子、Lifen Zhang、犬飼愛子、後藤清和 |