ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

味溶液の混合による味質強度とおいしさの変化

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2319
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2319
6e26557e-56d4-4d8c-9796-71b7a4ec1860
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2015-02-20
タイトル
タイトル 味溶液の混合による味質強度とおいしさの変化
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 諏訪部, 武

× 諏訪部, 武

WEKO 2778

諏訪部, 武

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 第91回日本大会生理学会
発行又は発表の年月
日付 2014-03
概要
値 本来好ましくない味である苦味や濃い塩味も甘味を添加することにより好ましさが増すことが明らかになった。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 14:54:44.909097
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3