WEKO3
インデックスリンク
アイテム
ヒトとラットにおける混合味溶液の味質とおいしさの判別
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/236
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/236e437c489-2092-4ff3-9f84-ee98144caf54
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文内容の要旨 (131.0 kB)
|
||
論文審査の要旨 (99.7 kB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-06-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ヒトとラットにおける混合味溶液の味質とおいしさの判別 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
片川, 吉尚
× 片川, 吉尚 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 616 | |||||
姓名 | Katagawa, Yoshihisa | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(歯学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 朝日大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2013年度 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2014-03-12 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 歯博甲406 |