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サービス業における従業員の質を考慮した顧客ロイヤリティモデルの構築
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2577
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2577479278c4-ddc4-4ac7-8e91-d8d6e4aa59d8
Item type | 朝日大学 教育・研究業績(1) | |||||
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公開日 | 2015-02-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | サービス業における従業員の質を考慮した顧客ロイヤリティモデルの構築 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
業績分類 | ||||||
値 | 学会発表 | |||||
教員氏名 |
中畑, 千弘
× 中畑, 千弘 |
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発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称 | ||||||
値 | 日本経営工学会(2014年秋季大会) | |||||
単著、共著の別 | ||||||
値 | 共著 | |||||
発行又は発表の年月 | ||||||
日付 | 2014-11 | |||||
概要 | ||||||
値 | (概要)一般に顧客満足度(CS)の向上はCL向上に繋がる。サービス業における品質向上は、従業員の仕事の質に左右される。そして、従業員の質を高めるには、従業員満足度(ES)の向上と技術の定着が重要である。サービス業におけるCLに対するCSとESおよび技術の影響度合いを明らかにした。複数のモデルを検証し、サービス業の特徴による影響度や構造の違いを考察した。(共同研究者)信原由惟、山﨑由美子、横山真一郎 |