ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

総説特集II 香辛料の味修飾作用及び消化管を介した代謝調節作用-1 特集にあたって

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2775
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2775
61c38363-8d7c-4097-8d2e-224ccb7fe103
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2015-02-25
タイトル
タイトル 総説特集II 香辛料の味修飾作用及び消化管を介した代謝調節作用-1 特集にあたって
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学術雑誌論文
教員氏名 硲, 哲崇

× 硲, 哲崇

WEKO 3234

硲, 哲崇

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 日本味と匂学会誌
巻
値 21
号
値 1
掲載ページ
値 37-40
単著、共著の別
値 共著
発行又は発表の年月
日付 2014-04
ISSN
値 1340-4806
概要
値 (概要)「香辛料の味修飾作用及び消化管を介した代謝調節作用」に関する総説集の巻頭解説。(共著者)駒井三千夫、硲哲崇
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 14:50:01.613888
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3