ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育・研究業績データ
  2. 歯学部

Changes of intensity and palatability by mixing taste solutions

https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2110
https://asahi-u.repo.nii.ac.jp/records/2110
ede61bdb-e941-4c55-863f-b287bcd6d33f
Item type 朝日大学 教育・研究業績(1)
公開日 2015-02-20
タイトル
タイトル Changes of intensity and palatability by mixing taste solutions
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
業績分類
値 学会発表
教員氏名 硲, 哲崇

× 硲, 哲崇

WEKO 2569

硲, 哲崇

Search repository
発行、発表雑誌等、又は発表学会等の名称
値 The 91st Annual Meeting of the Physiological Society of Japan, Kagosima
単著、共著の別
値 共同
発行又は発表の年月
日付 2014-03-18
概要
値 (概要)甘味刺激と塩味刺激または、苦味刺激を混合した場合にそのコンポーネントを認識できるか否かを実験動物を対象とした行動実験とヒトを対象とした心理学的実験により検討し、味質は混合されてもそのコンポーネントはある程度維持されたまま、中枢に投射されること、しかしながら、おいしさの評価は、刺激物質の濃度が同じでも、混合により変化することを明らかにした。(発表者)Yoshihisa Katagawa, Toshiaki Yasuo, Takeshi Suwabe, Keika Gen and Noritaka Sako
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-23 14:56:53.043196
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3